不能读取工具条配置

虹口区社会福利院举行2018年新春联欢会

(2018-02-08)   

红红火火过大年,欢欢喜喜迎新春,“不忘初心,感恩前行”——暨虹口区社会福利院2018年新春联欢会于2月6日中午在福利院多功能厅举行。虹口区民政局党工委书记、局长耿彧,曲阳路街道党工委书记谢海龙出席活动,并向福利院老人们送上节日慰问品和新春祝福;向为弘扬敬老爱老助老的传统美德做出贡献的爱心单位和个人颁发了荣誉证书。爱心单位领导中西医结合医院院长谢春毅、曲阳派出所所长蔡建勇出席了活动。

联欢活动于11时30分准时开始,首先谢海龙书记致新春贺辞;接着各位领导向爱心单位和个人颁发荣誉证书。活动中,民政局党工委书记、局长耿彧作了重要讲话,向一贯支持虹口区养老事业的各界爱心人士表示衷心感谢!向辛勤工作在一线的护老者表示慰问和致谢!并向全体老人和来宾们送上节日的问候和新春祝福!耿书记对福利院的工作给予高度肯定并提出新的希望和要求,希望福利院全体干部职工继续不忘初心,凝心聚力,奋发有为,为虹口的养老福利事业做出更大的贡献。

福利院老人和员工们还共同制作了精美的礼物回赠给长期无私关爱的爱心志愿者,以表达感恩和祝福。随后,各位爱心志愿者陪同老人们共进团圆饭,共享天伦乐。员工们还表演了精彩的文艺节目。