不能读取工具条配置

市领导廖国勋一行来我区开展帮困送温暖活动

(2018-02-14)   

2018年2月13日,市委常委、市纪委书记廖国勋、市人大副主任高小玫、市民政局副局长匡鹏一行来我区开展帮困送温暖活动,区委书记吴信宝、区委副书记、区长赵永峰、区委常委、区纪委书记王智华、区委常委、副区长张伟陪同。市领导一行首先视察了北外滩街道社区事务受理服务中心及社会救助事务管理所,亲切慰问基层一线工作人员,详细了解新成立的北外滩街道总体情况以及全区帮困送温暖工作的落实情况,并与工作人员和办事群众亲切交谈。在详细听取了区和街道帮困救助、服务群众的工作汇报后,市领导对我区元旦春节期间帮困送温暖工作给予了充分肯定。

随后,市领导一行登门看望了北外滩街道72岁老劳模林国祥一家,为他们送去了节日的祝福和温暖。林国祥老人曾荣获省部级劳动模范荣誉称号,和老伴都已退休,2011年因患胃癌进行手术治疗,医药费花销较大,身体状况一般,家庭经济负担较重。市领导详细了解两位老人的困难情况,关切地询问老人还有什么困难需要帮助,并叮嘱区、街道以及居委会要关心照顾好老人,尽最大的努力帮助他度过难关。