不能读取工具条配置

我区召开社区事务受理服务中心标准化建设联席会议

(2018-02-01)   

为尽快贯彻落实市政府“加速推进政务服务改革,打通为民服务最后一公里”的工作要求,1月31日上午,虹口区社区事务受理服务中心标准化建设联席会议在区政府305会议室召开,对政务事项“全市通办”进行动员部署。区联席会议总召集人、区委常委、副区长张伟,区社会党工委、区民政局等联席会议成员单位出席了会议。会议由区社会党工委书记潘明云主持。

会上,区民政局汇报了受理中心“全市通办”工作情况,区人保局、区卫计委、曲阳街道、嘉兴街道就保障实施“全市通办”工作交流发言。

区委常委、副区长张伟首先肯定了我区各街道社区事务受理中心所取得的成绩,并对“全市通办”工作提出了要求:一是提高站位,充分认识“全市通办”重要意义。“全市通办”涉及11个部门8个街道,是政府自身进一步提升管理服务能力的需要,是回应群众期盼的需要,要统一思想,切实打通为民服务的“最后一公里”。二是要抓好“收、传、办、返”四个关键环节,确保“全市通办”顺畅有序。三是建立应急响应、绩效考核等工作机制,保障“全市通办”有序实施。