不能读取工具条配置

本区举行“蓝天下的至爱”慈善募捐主题宣传活动

(2018-01-22)   

图像

图像

图像

图像

1月19日,第二十四届“蓝天下的至爱”虹口区2018年慈善募捐主题宣传活动在虹口区图书馆举行。市慈善基金会副理事长吴明,区第十三届政协主席、区慈善基金会会长管维镛,区委常委、副区长、区慈善基金会副会长张伟,区人大常委会副主任、区老年基金分会会长陈良,区政协副主席张强出席。 

市、区领导分别为金龙鱼慈善公益基金会(第八届上海市“慈善之星”获得者)、上海外国语大学研究生部(第八届上海市“慈善之星”提名奖获得者)、天使妈妈慈善基金会理事长黄惠(第八届上海市“慈善之星”提名奖获得者),以及虹口区优秀慈善志愿者颁发证书。随后还举行了“虹口慈善永柏(PGA)专项基金”、“虹口雷根慈善专项基金”揭牌仪式。爱心企业相继上台举牌认捐。现场,来自本区各街道的文艺团队还带来了民族舞、管乐、小品等精彩演出。

近年来,虹口区慈善事业取得了新的进步,在实践中注重创新融合,坚持多渠道、多形式地开展慈善募捐工作,不断探索并深化慈善联合捐、“互联网+慈善”等新模式,加强专项基金建设,完善慈善捐赠网络,拓展慈善募捐资源。虹口区慈善基金会将进一步创新活动形式,引领和汇聚更多爱心人士参与到慈善事业中来,不断推进虹口慈善事业健康快速发展,切实发挥慈善事业在统筹社会力量资源、促进改善民生中的重要作用。